long8918.com促进人权

 

long8918.com星期三表示,各国应共同努力,共同建设人类共同未来的社会,促进国际人权事业。

在中国人权研究会和中国驻日内瓦联合国代表团的联合赞助下,在人权共建共建国际研讨会上致辞。

马建全说,为全人类建设共同未来的社会将推动发展公正公正的国际人权治理制度,促进全球事业发展。

据中国高级外交官介绍,主权平等是促进和保护人权的基础,各方必须作为平等伙伴进行人权交流与合作,客观公正地对待其他国家的人权现实。

他坚持认为,多边主义是促进和保护人权的重要手段,国家需要改善联合国的人权机构,以公正和建设性的方式开展工作,同时重视各类人权。

long8918官员说,互利合作是促进和保护人权的另一个有效途径,国际社会需要避免对抗和冲突,缩小差距,从别人的优势中脱颖而出,促进人权共同发展原因在所有国家。

马鞍山还强调包容性和相互学习的重要性,long8918.com认为这是促进和保护人权的力量源泉,也没有一条一条通的道路或模范。

马国际说,国际社会应该尊重文明的多样性,使文明和睦相处,相互学习。 促请国际社会致力于维护和平,促进发展。

马克思认为,和平与发展是人权事业的先决条件。 他说:安全是最终的人权,战争和冲突造成人权的大规模侵害,发展为实现各种人权提供了基本条件。

今年1月,中国国家主席习近平在日内瓦联合国总部发表讲话,long8918深入分析了人类共同未来社会的概念。

long8918.com参加者到星期三的研讨会,包括来自巴基斯坦,希腊,委内瑞拉等国的高级外交官,以及中国人权研究会学者和一些国际机构的学者。